Fale com nossos corretores

Seg. a sex. das 8h as 18h, sáb. das 8h as 12h

Política de Privacidade - Dimas Empreendimentos

1. Objetivo

O Dimas Empreendimentos, visando o compromisso em resguardar a privacidade de seus clientes e prezar pela transparência, em consonância com o previsto pela Lei Geral de Proteção de Dados, desenvolvemos a presente política de privacidade, que possui como objetivo informar os titulares sobre como é realizado o tratamento de dados pessoais em nosso site.

Tratamos os dados pessoais dos usuários do nosso site apenas enquanto estes forem necessários e adequados para as finalidades que embasam a coleta, sempre atentos às bases legais do tratamento, conforme será exposto a seguir.

Ao permanecer navegando em nossa plataforma, você concorda com os termos e política de tratamentos dos seus dados pessoais. Da mesma forma, você declara estar ciente da responsabilização civil e criminal pelo fornecimento de dados falsos ou de terceiros, sendo passível por danos diretos ou indiretos causados ao Dimas ou a terceiros que tenham acesso.

Para mais informações acerca do tratamento de seus dados pessoais, entre em contato através do e-mail juridico1@dimasconstrucoes.com.br.

2. A quem se destina

A presente política de privacidade destina-se a todos os usuários do site .

3. O que são dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados?

Nos termos do artigo 5º da LGPD, consideram-se:

  • a) dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
  • b) dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  • c) dado anonimizado: dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;
  • d) banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;
  • e) titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
  • f) controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

4. Quais os dados coletados e a forma da coleta?

A fim de garantir a transparência do tratamento de dados realizado por nós, informamos que os dados são coletados de duas formas: a) através do fornecimento pelo próprio usuário; e b) por meio de coleta indireta, com o uso de cookies e plug-ins de terceiros enviados ao seu navegador, necessários para o bom funcionamento do site.

Os dados pessoais fornecidos pelo próprio titular, nos campos "Vendas", "Fale Conosco", "Receba novidades em seu e-mail", "Atendimento Dimas" e "Contato pelo WhatsApp", são:

  • - nome;
  • - e-mail;
  • - telefone;
  • - celular;
  • - CPF;
  • - estado e cidade.

Informamos, ainda, que coletamos por meio de cookies e plug-ins os dados de seu navegador, como IP, origem do IP, características do seu acesso e do seu navegador, seus acessos anteriores, bem como suas preferências de pesquisa. Caso deseje desativar este recurso, você poderá fazê-lo no momento do acesso ao nosso site, bastando recusar os cookies.

5. Finalidade da coleta dos seus dados pessoais

O tratamento de dados pessoais realizado pelo Dimas possui finalidades distintas, dependendo da área na qual foram coletados os dados do titular. Sendo assim, os campos indicados abaixo se destinam às seguintes finalidades:

  • ● "Vendas": contatar o titular para fornecer informações sobre imóveis que possam ser de seu interesse;
  • ● "Fale Conosco": contatar o titular para que este possa solicitar informações sobre imóveis de seu interesse, tirar dúvidas, buscar vagas de emprego, fazer reclamações, relatar eventuais problemas e enviar propostas para que suas empresas se tornem fornecedoras do Dimas;
  • ● “Receba novidades em seu e-mail”: envio de ofertas e informações exclusivas sobre os empreendimentos;
  • ● "Atendimento Dimas": possibilitar o agendamento de visitas, contatar o cliente por meio de ligação telefônica, realizar atendimento por e-mail e possibilitar aos parceiros do Dimas que divulguem os seus terrenos/imóveis no nosso site;
  • ● "Contato pelo WhatsApp": realizar o atendimento pelo WhatsApp para fornecer maiores informações sobre os imóveis de interesse do titular;
  • ● “Área do Cliente”.

6. Por quanto tempo vamos reter os seus dados?

Armazenamos e mantemos os seus dados: a) pelo tempo exigido por lei; b) até o término do tratamento dos dados pessoais, ou seja, quando do alcance da finalidade ou quando os dados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade ou quando o titular estiver em seu direito de solicitar o término do tratamento e a exclusão de seus dados ou quando houver determinação legal nesse sentido; c) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse do Dimas Empreendimentos, conforme o caso; d) pelo tempo necessário para resguardar o exercício regular de direitos do Dimas Empreendimentos.

7. Quem é o controlador dos dados pessoais

O Dimas Empreendimentos será o controlador de seus dados pessoais. Para a finalidade da legislação aplicável, controlador é a quem compete as decisões relativas ao tratamento de dados pessoais.

8. Com quem compartilhamos os seus dados?

Sempre que for necessário para que o tratamento de dados pessoais atinja a sua finalidade, os seus dados poderão ser compartilhados com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores.

Informamos, ainda, que os seus dados nunca serão comercializados ou compartilhados sem previsão legal que autorize tal situação.

  • ● Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, como consultores de vendas, arquitetos, engenheiros, dentre outros, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar no atendimento aos leads e clientes.
  • ● Outras empresas do Grupo Dimas e fornecedores: os seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas do grupo Dimas e fornecedores, que operam sob o mesmo nível de segurança e privacidade, para que possamos aprimorar os nossos produtos, serviços e soluções oferecidos aos usuários dos nossos sites.
  • ● Autoridades governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais dos titulares, quando assim for solicitado por meio de ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória.

O Dimas também poderá, excepcionalmente, compartilhar os seus dados pessoais com provedores de softwares e outras tecnologias da informação, para a geração de cadastro, documentação e eventuais providências destinadas ao bom funcionamento do site.

9. Como protegemos os seus dados

O Dimas Empreendimentos está empenhado em garantir a segurança dos seus dados pessoais. Adotamos precauções para manter essa proteção, empregando sistemas de segurança e procedimentos adotados pelo mercado para proteger os seus dados.

10. Quais são os seus direitos?

Você possui diversos direitos em relação aos seus dados pessoais, os quais nos comprometemos em assegurar, dentre eles: a) a confirmação da existência de tratamento; b) o acesso aos dados; c) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; d) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade; e) a portabilidade a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa; f) a informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou o uso compartilhado de dados.

11. Alterações na nossa política de privacidade

O Dimas Empreendimentos se reserva o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada nesta página.

12. Foro de eleição

Em caso de necessidade de ingresso judicial para resolução de conflitos decorrentes do presente instrumento, o Foro da Comarca de São José para tal fim.